跳到主要内容
Aspire program participants

ASPIRE项目

基民盟的学校到大学计划使

该方案的愿景渴望也就是说每个年轻人在北领地可以访问高等教育 - 要始终连接,鼓舞和支持。

我们促进我们年龄相适应的学校机会北方领土与学生反复高等教育,职业生涯可能和终身学习的视野连接。

该计划由澳大利亚政府资助 高等教育的参与和合作伙伴计划(heppp)

ASPIRE当前程序

卓望有一个良好的记录。自2013年该计划开始已资助了120名学生在10年,11,12,并在大学如果TOU就读的第一年。现在大学生的Aspire目前的四年计划的一部分,每获每年$ 1,000,以支持教育费用。

每个真空90校友的百分之已经开始,从事目前或已完成大专学习。

*请注意:此方案正在目前逐步淘汰。

了解更多

ASPIRE 2.0

在CDU,我们认为,大学是适合每一个人。 ASPIRE项目被重新设计,通过从低社会经济吃谁,经济背景的准大学生一套学生的新机遇,以支持目前比较北方领土。

我们reckonise当前计划的成功,渴望庆祝成就的校友向往。该程序向前移动模型 - 向往2.0 - 将中期2020公布。

联系我们

重要的日子

  • 12年车间
    -
  • Year 11 Workshop & CDU Open Day
    -
  • 12年毕业
学生户外集团

我们是谁

Josh Barnes

约什 - 巴恩斯| 工作人员的个人资料 | 电子邮件

乔希是一个学习的爱好者,并热衷于如何持续的,正宗的教育变换社区。我在学校和大学澳大利亚各地的工作。

乔希是自豪地引领大学向往和儿童在TOU项目。

Samara Glazbrook

翅果glazbrook | 工作人员的个人资料 | 电子邮件 

萨马拉过气境内八年,并从圣约翰大学毕业。

中旬以来,2017年她已经在ASPIRE项目,并继续表示支持对所有学生向往和氛围。

ASPIRE研究生课程

温·莫htey

我立志奖学金给了我这么多的支持下,经过我的学业,进入大学。现在我享受就读于欧洲杯在线直播吧的全职护理位置。

温·莫htey

护理和助产