跳到主要内容

学科

工程

学会独立思考,并找到在您选择的纪律的创意和逻辑的解决方案。我们在澳大利亚的顶端位置在工程丰富的现实世界的机会。

信息技术

沉浸在我们的互动的学习环境,利用国家的最先进的技术和方法,以在它你选择的领域做准备。

环境

专注于生物多样性和保护,资源管理,景观和空间的生态,或在生物科学,生物医学科学,化学科学和应用科学科学学位。 

教授大卫年轻人
教授大卫年轻人

从迪安消息

查尔斯·达尔文问大自然的重大问题。从未有过也这样做,并掌握我们这个时代的新兴技术,更重要的时间。

工程学院,它和环境带来的创意和灵活的教学计划和卓越的研究环境和生计,能源和可再生能源,材料和资源的地区。我们让学生掌握的工具来面对我们的现代挑战。

学院的工作人员都享有盛名,既为他们创造新的知识,并为他们传授这些知识的能力。我们的课程是由他们的专业认可,你会被专业培训的工程师,其专业或环境科学家学历世界公认。

我们的毕业生已经获得成功,在自己的职业生涯,我们期待着您的光临也有助于未来的世界。

我们的工作

研究

订婚

关键人物

课程