跳到主要内容

国际

研究在艾丽斯斯普林斯

在澳大利亚的红色中心承担的研究

爱丽丝弹簧位于澳洲大陆的“内陆”,大致中途达尔文和阿德莱德之间。有29000人一个多元文化的群体,它是在北方领土的第二大城市。 

艾丽斯斯普林斯 offers most of the facilities you will find in any urban area of 澳大利亚, including opportunities for sport & recreation, sight-seeing, cultural immersion and entertainment.

关于爱丽斯泉

  • 艾丽斯斯普林斯是 身体和精神的心脏 我们的美丽的国家。镇被公认为是该国最多样化和接受社区之一,29000个居民来自四面八方的。 

      找出什么是对,请访问以下站点:

      我们最喜欢的三大东西在爱丽丝泉的事:

      1. 走一趟出去乌鲁鲁和露营在星空下
      2. 参观袋鼠保护区
      3. 走到山ANZAC
    1. 爱丽斯泉沙漠经验天气,这是theextremes之一,夏季炎热,冬季寒冷。

      夏季(12至2月)
      在夏季的平均温度为20 - 35°C和一月是一年的湿月。

      秋季(三月 - 可能)
      秋天是温暖的日子,凉爽的夜晚。平均温度范围为12 - 27°C。

      冬季(6月 - 8)
      冬季期间,平均温度下降4.8之间 - °20℃。温度在夜间会降到0℃。

      弹簧(9至11月)
      在弹簧天气开始预热平均气温13.8之间 - Ç30.6°。

    2. 有经营周一的公共巴士服务 - 星期六,公众假期除外。

      另外,市中心是相当小的,这样你就可以轻松地步行或骑自行车。出租车也可提供。 

    3. CDU工作艾丽丝泉的学生住宿。它是从爱丽丝泉CBD仅两公里,并设计为双股设施。有关更多信息,请访问: 艾丽丝泉学生宿舍.

      在爱丽丝泉合租可以根据郊区价格不一;租赁选项可以在网上找到这里:

    4. 你的生活和学习在澳大利亚的费用将取决于您选择引领生活方式。通常,允许在$ 20,000到$ 25,000一年的生活费。同时,预算大约为书本和文具,每学期500 $。已婚学生将需要一个配偶每年的额外$ 7,100个,并为儿童3,040 $。 

    5. 了解更多关于生活在澳大利亚留学的费用。

      学到更多

    你有什么问题吗?

    你想学习,但是不知道哪个课程或校园是一个给你?不确定的入学要求,学习选择,或如何适用于CDU?提交您的详细资料,我们会联系你。