跳到主要内容

国际

研究在悉尼

在悉尼时髦的首都进行的研究

悉尼是澳大利亚最大的城市,拥有460万人口。悉尼位于澳大利亚东海岸,是著名的标志性的悉尼歌剧院和邦迪海滩。 CDU的校园位于悉尼市中心:10级,815乔治街干草,距离唐人街只有几步之遥,Pitt街购物中心和中央火车站。

了解更多关于悉尼校区

探索我们的2020场

如果你已经准备好开始学习,我们已经得到了数以百计的课程,以帮助您建立新的世界。

CDU奖学金现已开放

奖学金计划 持续时间 报名截止日期 学习的位置
悉尼2020奖学金 - 25每年% 课程时间 没有奖学金的申请程序 - 更多信息见奖学金的细节。

开始仅适用于学生2020 S1。

悉尼

学到更多

找代理

关于悉尼

  • 悉尼是澳大利亚最大,最有名的城市,这是很容易明白为什么!标志性的悉尼港集和一些国家的最好的海滩包围,这是一场视觉盛宴,充分的活动,地方看到和美味的食物和饮料。找出什么是对,请访问以下站点:

    在生命的信息看在悉尼的国际学生,请访问 国际学生指南悉尼.

  • 与夏,秋,冬,春四季分明带来完全不同的天气和气候的区域,它来了你中抵达本赛季的准备是非常重要的:

    • 夏季(十二月至二月)带来的25℃的平均温度与长和阳光灿烂的日子。 
    • 秋(3〜5月)是一个小冷却器,为22℃,夜晚凉爽的平均温度。
    • 冬季(六月至八月)是最冷的季节,用16℃的平均温度和大量的风和雨。
    • 弹簧(九月至十一月)类似于秋,为22℃,夜晚凉爽的平均温度。

    天气信息可以在这里找到 气象局.

  • 西尼具有广泛的公共交通选项,包括火车,公共汽车,轻轨,和轮渡。公共交通是访问使用“蛋白石卡”,你可以用钱补足在旅行前。如果指定,某些澳大利亚政府奖学金的接收者有权折扣。有关更多信息,请访问: 新南威尔士州交通.

    自行车是悉尼交通的日益流行的形式,但一定要遵守交通规则罚款适用。更多信息可以在找到 悉尼市政府网站

    尤伯杯和其他骑共享选项也可用。

  • 在悉尼份额的住宿价格取决于郊区有所不同。检查这些网站进行比较,并找出可用的租赁:

    学生宿舍可在校园附近,一些选项来看看: IGLU, 优利乐家在百老汇 要么 urbanest.

  • 你的生活和学习在澳大利亚的费用将取决于您选择引领生活方式。通常,允许在$ 20,000到$ 25,000一年的生活费。同时,预算大约为书本和文具,每学期500 $。已婚学生将需要一个配偶每年的额外$ 7,100个,并为儿童3,040 $。 

    这里是一个方便的计算器来帮助您估计需要多少就住在这里。

    学到更多

  • 了解更多关于生活在澳大利亚留学的费用。

    学到更多

你有什么问题吗?

你想学习,但是不知道哪个课程或校园是一个给你?不确定的入学要求,学习选择,或如何适用于CDU?提交您的详细资料,我们会联系你。