跳到主要内容

滕南特克里克中心

滕南特克里克中心是两个滕南特克里克及周边地区巴克利区域内的培训,学生枢纽。

我们滕南特克里克中心提供连接的学生的中心基地,与学生们经常在下探支持,信息,一个安静的地方学习,并接入互联网。我们也提供了帮助学生约兽医或高等教育任何疑问,并为那些谁需要支持或意见。同时,学习提供帮助。 

基民盟的滕南特克里克中心提供的行业和职业教育和培训(VET)部门认可的短期课程和长期课程。程序与爱丽丝泉校区一起进行,并在现代,连接,空调教室举行。虽然中心没有学生宿舍,有学生在镇附近的替代品。请致电我们,如果您有任何关于住宿的任何疑问。 

联系我们 

滕南特克里克中心 

T:(08)8962 0700
邮寄地址:邮政信箱1425,滕南特克里克,新台币0861 

 

来滕南特克里克用于学习或工作? 

滕南特克里克是一个区域中心,约4000人口,它位于北爱丽斯泉507公里,达尔文以南1015公里,斯图尔特高速公路(资源管理器的方式)上。 

该镇由土著文化,金矿和畜牧业形。它是周边区,巴克利台地,其特征在于宽的草原,无端蓝天和大规模牛站的区域中的主服务中心。 

滕南特克里克也被称为“北方领土的黄金心脏” - 这是指它的人民的热情个性的名称和,因为它是在20世纪30年代澳大利亚的最后一次大规模的淘金热的现场。 

去了 巴克利地区委员会  网站获取更多信息。