学术的

现代礼仪 - 把风格生活

2020年3月25日

出生在西班牙和墨西哥提出的,我们的实习生玛尔塔·迪亚兹,在业务内容和国际关系的毕业生,加入了我们从布夫雷烹饪艺术学院今年。她带来的专业知识作为一个厨师,礼仪专家给surval家庭。

现代礼仪是我们在surval提供最准确的术语。可以有一种看法认为礼仪是过时,老土和过时,这只是有关的重要的人面前表现自己。

礼仪的目的本来是教人们如何在皇后和国王面前表现,这是不是真的,现在的情况,它是关于装备自己的工具是你自己。例如,surval的礼仪程序教你如何将主机“正确”与文化敏感性,它教你如何进行自己和互动在任何情况下,还有女生学习自卫课程的一部分,和其他关键生活技能喜欢。

我认为,礼仪类应该是互动,有趣的和不同。目前,我们谈论了很多关于正念,以此来了解自己更好,更爱自己。它的自我发现的旅程。具有强烈的自我意识,你可以在穿什么,怎么坐有信心,是否接受他人打开一扇门为你,如何呈现自己,例如,和内省提升感到安全,自信和快乐自己。这一切都是为现代抛光女人的关键。礼仪起着你的个人发展具有重要作用。

播客,阅读新闻和下面的时事也是课程的一部分 - 不断更新与正在发生的事情在世界上,锻造讨论,形成问题上的观点是关键技能。在一个社会可以试图控制和挤激情和精神,就知道不仅仅是如何做人很重要。

唯一不变的是变化。 surval的礼仪庆祝的传统,今天,拥抱未来的充分准备我们的姑娘们,他们现在过的生活,并且其谎言在他们前面。从保持餐具和表名次对董事会会议的举办,呈现给与会代表的地球仪,并提供行政级别接待的微细节,现代礼仪开发自己的风格和真相,给你一个重要的优势和独特的光洁度。