博客 俱乐部和活动 特别活动

学生博客:夏洛特的纸箱杜心讲话

2019年6月21日

作为我们的毕业仪式的一部分,夏洛特(G10,UK)是一个学生问到surval课外生活方面发表简短讲话。慈善俱乐部的成员夏洛特讲述了她志愿为纸箱杜心,提供食品和化妆品为当地群众有需要的慈善机构的经验。

从心脏箱...

 

我第一次去的纸箱杜心,我去是因为夫人spigarelli已经把我的名字了!我不知道实际上是杜什么纸箱心。我去rebe和夫人spigarelli,我们拿起食品和化妆品的盒子 - 生活必需品。

当我们到了第一套公寓,我看到的是人生活的条件下,它确实让我回来了。例如,有六个孩子的家庭都住在一个小公寓,几乎没有任何财产,显然没有足够的钱去买食物为他们所有。老实说,我认为,如果有人住在蒙特勒,他们会有钱。上次我去纸箱杜心,我们参观了一个女人与她的猫独居。她刚刚失去了工作,可买不起粮食。

纸箱杜心,我们每次去的时候,我们帮助的人谁真正需要它。如果女孩在最后一刻退出,因为他们不能去,我总是顺道去代替。慈善在我的生活起到了很大的部分,因为我哥哥至今已近完全失明,因为他小的时候,和Mac电脑,一个慈善机构,天生视力不发达支持孩子,一直存在支持了他的一生。这不得不让我个人比较欣赏的东西怎么我们做些什么来帮助其他人,似乎从小到我们,是不是在所有的小到被帮助的人。我们在纸箱杜心帮助的人都是真的,真的很感谢 - 他们不停止说谢谢,而我们在那里。纸箱杜心手段盒从心脏,我们用爱给框。

我要感谢夫人spigarelli给我这个机会去帮助别人;它不仅使我的东西我很幸运能有更多的感激,但却激起了我一个愿望,尽我所能去做时,我可以帮助其他人对我的余生。