博客 俱乐部和活动 新闻 特别活动 冬季学期

学生博客:社会企业 - 情人节慈善布朗尼

2019年2月26日

今年情人节,参与慈善委员会的学生们决定组织一个筹款,在情人节巧克力的形式,仁人家园。这个概念是,任何surval学生和工作人员可以命令他们想要的任何人布朗尼和巧克力蛋糕将被匿名分布在二月,情人节,14日,以显示我们对他人的爱和友谊。

大家在慈善委员会参与了这一事件,并有分配几项工作。有很多的规划参与,而且需要几个星期的时间来完成。第一,两个人不得不从女孩和募集资金采取订单。其次,有形成的布朗尼,这需要做情人节的前一天的烘烤两组。然后,几个女孩都投入了负责包装和巧克力的装饰。今年,我们用纸袋代替塑料更加可持续和帮助拯救我们的星球。最后一步是策划情人节的巧克力蛋糕,这在早餐发生在早晨的分布。

第一步是募集资金,并从所有的男女员工订货。订单在滑雪周放置,几乎所有的女孩和工作人员作出了贡献。今年我们提出了1582瑞士法郎,这是非常令人印象深刻和有意义的慈善委员会,因为这钱将仁人家园。

仁人家园是一个全球性的,非营利性住房组织,具有40多年的经验。它可以帮助人们在世界上最贫穷的社区能够克服缺乏像样的,负担得起的住房。我们学校每年都举办前往肯尼亚的surval学生,其中女生花两周建起那幢大楼房子为有需要的家庭。 surval爱来支持这一组织,并给女孩参加这次旅行,因为它的发展我们的帮助别人的重要性感的机会;提醒我们体会到,我们在我们的生活的一切;它提高了慈善意识,鼓励其他人支持他们。

女孩开始在他们的烹饪课烤巧克力蛋糕。每个人都喜欢做的巧克力蛋糕,每个人都玩得开心!所有的布朗尼作了之后,慈善委员会成员开始装修。布朗尼都装在一个纸袋和不同的信息被写在他们身上。我们增加了心脏的装饰品,给他们最后的情人联系!

在情人节这天上午,布朗尼​​成功交付。这是因为它证明了所有的慈善委员会的辛勤工作得到了回报非常令人兴奋的。所有surval学生和工作人员喜欢它!他们接受他们的布朗尼情人节的反应是无价的 - 每个人都面带微笑的一天的休息。这个情人节是辉煌!