跳到主要内容

欧洲杯直播文章

“社会隔离”是用词不当

Associate Lecturer in Social Work, Tufel Musyadad
在社会工作tufel助理讲师musyadad安全通信。

术语“社会距离”是根据CDU社会工作tufel musyadad助理讲师名不副实。他关心的是政府的术语造成不必要的混乱和恐慌。

“当他们真正的意思是‘物理疏远’,什么政府和社会媒体使用术语‘社会距离’”先生musyadad说。

“消息是不正确的,人们感到困惑。”

在地方,以防范covid-19的传播当前社会距离准则要求人与人之间1.5米健康的距离,或4平方米(2米x2米),每人在一个封闭的空间。

“一词社会距离令人不安,因为它表明我们需要的是社会和情感隔离,这可能会导致恐慌,”先生musyadad说。

“是政府真正的意思是物理疏远。”

根据先生musyadad良好的比较的个人空间或非接触的运动的概念。

“在covid-19的社交需求,是一种非接触式的运动,”他说。

“这是当我们这样开车,我们需要保持我们的车,并在未来为我们自己的保护之间的安全距离,并保障人民群众在我们身边。”

根据先生musyadad缺乏身体接触会影响对独居的人最多。但是,它是可以保持社会联系,与家人和朋友见面,聊天,享受彼此的陪伴。

“这并不是与社会隔绝,”先生musyadad说。

“即使人们确实需要隔离,他们可以仍然社会联系。”

在全国各地,人们已经越来越有创意无接触的问候,如脚抖动。社交媒体和在线学习平台还提供了大量的社会交往和享受。