跳到主要内容

欧洲杯直播文章

CDU学生借手在面对流感大流行

Students lend hand
医学实验室科学专业的学生吉赛尔dabbs,杰西卡·阿什利·亚当斯奥尔福德兼首席执行官Peter NT Foodbank随着pilt。

欧洲杯在线直播吧的学生正在努力解决手杀菌器目前的短缺,而在北方领土筹集资金,以帮助有需要的人。

从健康和人类科学学院医学检验专业的学生正在努力使手杀菌的批次在实验室分发到大学社区。

说经理迪亚兹大学GUS的社会将是对杀菌随着资金将Foodbank NT金币问捐赠。

“学生们想在帮助社区参与其中,”我说。 “这将是学生如何安全工作中使用的化学物质在实验室环境中也具有实际经验。”

他说这是一个伟大的方式,让学生利用他们的技能来创造切实可行的解决方案,以面向社会的问题。

第一年医学检验专业的学生杰西卡·亚当斯手杀菌说的是做一个办法可以帮助学生突出的不足。

“我们不是在创造一种疫苗,但它是我们可以做些什么来帮助,甚至在这种微观尺度,”杰西卡说。

“它也被实践我们的实验室技巧,学习如何使用设备和进行深入研究的手杀菌确保将正常工作的好方法。”

手杀菌器将可以从周一下午在木麻黄校园建设蓝色1的门厅。