跳到主要内容

欧洲杯直播文章

网络直播系列,以构建社区的抗灾能力大流行之际

露丝·华莱士
教授露丝·华莱士说,网络广播系列将在一片covid-19大流行的持续影响,提供相关的和可访问的信息。

一个免费的网络广播系列专注于灾害,应急管理和社区的抗灾能力将由查尔斯运行达尔文大学北方学院本星期开始。

网络直播系列,名为“不要恐慌”,将借鉴北部研究所的研究专长,提供有用的事实和观点,从应急管理,风险和应变能力,减灾,救灾和恢复领域的专家。

第一网络直播将于明日(周四,3月26日),并设有迪肯大学的杰拉德·菲尼根。

菲尼根先生,一 宜家基础人道主义领导学者,将目前在空前的人道主义需求面前,全球健康和减少灾害风险领域的重大挑战进行了分析。

土著期货,艺术和社会学院的北院院长和主任,教授露丝·华莱士说,网络直播系列将会向社区成员提供相关的和可访问的信息在一片covid-19大流行的持续影响。

“在很大的不确定性的时候,这些研讨会的目标是提供真实的视角和距离的关键专家的信息,”教授华莱士说。

“我们的目的是让我们的社会通报,放心和准备。我们希望网络广播将有助于回答人们的问题,提供的事实,并提供相关信息,帮助我们的社区保持活力,在这个充满挑战的时刻,”她说。

网络广播将每周举行,从周四开始,从上午10:30 3月26日上午11:30(ACDT)。

了解更多信息请访问宽: //www.cftpc.org/northern-institute/events/dont-panic-2020 或者按照Facebook的上的北院 //www.facebook.com/northerninstitute


即将推出的网络广播:

3月26日上午十点30 - 上午11时30分

杰拉德菲尼根(迪肯大学)

宜家基础人道主义领导学者

博士学位的研究课题:防止自然灾害的过早死亡

“死亡,灾难和covid19 - 隐藏的紧急全球健康和减少灾害风险(DRR)部门面对”


4月2日上午10:30 - 11:30

博士了Jonatan拉沙

高级讲师 - 突发事件和灾害管理

“来自世界各地的危机领导力:在covid-19大流行短暂反思”。


4月9日10.30 - 11.30

副教授akhilesh surjan

研究和主题的领导者 - 人道主义应对和灾害管理研究

“灾难环境减少气候风险在迅速城市化的世界”


4月16日10.30 - 11.30

米兰达展台

讲师在人道主义紧急灾害管理研究

博士学位的研究课题:在南太平洋澳大利亚:在人道主义援助和救灾有效的外国采取军事行动。

“危机和自满:为什么周期必须covid-19停止”

 
4月23日10.30 - 11.30

医生麦克拉斯宾塞 - 博士后研究员 - 本土知识和治理

林康纪 - 讲师土著知识 - yolŋu研究

gawura wanambi - 高级讲师原住民文化研究中心

欢乐bulkanhawuy - 原住民文化研究中心高级讲师

“从飓风到covid-19:灾害管理从yolŋu视角”