Skip Navigation Links

学生故事

lusiya(survalienne,类的2018)

E:

前者surval学生lusiya反映surval如何帮助她准备成为她的家庭的第一位女性工作取得大学学位...

我从surval毕业,2018年六月它是一种情感,并在同一时间,我的生活的令人兴奋的时期。我开始了新的篇章 - 我的大学学业。我相信,每个少年是很难回答他们的父母的问题:你想在你的未来怎么办?所以我想与大家分享我如何使我的选择我的未来的职业生涯。

因为我在小学的时候,当老师问我们,你想在你的未来做什么做什么,我所有的同学都在说的东西像宇航员或飞行员或女演员。我的回答总是一样的:“我想成为一名商人,因为我想成为一个谁领导,而不是领导。”尽管所有的亲人之间,没有女人已经获得了大学学位,我急于消灭这种趋势,并成为第一个追随自己的激情和有职业的梦想。

今天,我很自豪地说,我在surval研究后,我接受了洛桑商学院的商业管理程序。我知道有,我将面临许多挑战。然而,surval给了我一个坚实的学术背景,以及同样重要的是,它给了我信心;我不害怕挑战和感觉良好的东西摆在面前准备。

借此机会,我要感谢我所有的老师surval和我的委托人 - 伍德豪斯太太。感谢您持续的支持和信我。谢谢你给了我力量展开翅膀,用一个自豪的名字飞 - survalienne!

我的第二故乡,我的surval,你将永远留在我的心脏!

欧洲杯在线直播吧

我们的招生过程

立即询价

找到更多