跳到主要内容

研究和创新

技能强化

更高程度的研究

HDR比赛

  • 挑战

    博士生培养数字技能传达复杂的研究,以普通观众。使用模板,参赛者他们在一个60秒,显示醒目研究封装。判断是对的视觉冲击和如何内容呈现的研究。查看 CDU 2019赢家,得到 背景资料 或查看 全国优胜者.

    TOU计划在2020年的可视化参与你的论文的竞争。培训班计划于五月。参赛作品将围绕七月(TBC)的结束所致。

  • 3MT - three minute thesis logo

    三题分钟(3mt®)是昆士兰大学(UQ)开发的研究交流比赛。研究程度较高(哲学硕士及博士学位)让学生三分钟介绍其论文和它的意义一个引人注目的祭文。

    300万吨是不是轻视或“弱智化下”的研究,但挑战学生巩固他们的想法和研究发现锻炼能如此简洁他们呈现给非专业的观众。

    TOU计划在300万吨,2020年再次参加,CDU的第一个300万吨的10周年。信息将在2020年的头几个月被发送到学生和TOU HDR学院。

  • ITS CDU 2017年5月举行的HDR第一次会议,它的第二次会议于2019年九月HDR这些会议为学生提供一个友好的,安全的环境中磨练CDU HDR他们的会议以及演讲能力允许的交流机会,连接和社区建设。 

    HDR下一次会议计划于2021年5月。

    我只想说什么了不起的工作大家做学生HDR与会议......我参加会议分别真的很好运行和专业。

    基姆·罗伯逊,HDR学生