跳到主要内容

当前学生

学生交流及留学

CDU会支持你,你一个学期或两个海外留学

奖学金,助学金和贷款

CDU学生寻找到海外留学的时间过长可能有资格申请澳大利亚政府的奖学金,助学金或贷款。有几种类型,它们的竞争和选择是基于优点。选项不同年复一年。

  • OS-帮助 是谁在联邦注册的支持的地方,希望进行一些学业海外的澳大利亚公民延期帮助债务贷款。 

    符合条件的学生可借:

    • 高达6665 $(如果你不会在亚洲留学)
    • 高达$ 7,998(亚洲研究);和一个额外的$ 1,065,如果你将进行亚洲语言在亚洲学习做准备学习。
  • NEC公司是澳大利亚政府的签名倡议,升降AIMS这在印度 - 太平洋澳大利亚和加强的知识我们的人民对人民和机构的关系,通过学习和实习承办单位 澳洲本科生 在该区域。

    NEC计划是一个著名的奖学金奖学金计划,提供了一个机会,让本科生获得高修读跨印度洋 - 太平洋地区符合条件的主机的位置之一。在2018年,澳大利亚政府的目标是100周左右的奖学金提供NEC。

    奖学金获得者必须进行的一项研究计划(至少一个学期,但也许高达期限两个学期)的,他们将在主场接受信用自己的大学。另外,节目包括提供语言学习和实习相关/导师组件。

    符合条件的地点

    孟加拉国,不丹,文莱,柬埔寨,中国,库克群岛,密克罗尼西亚联邦,斐济,香港特别行政区,印度,印度尼西亚,日本,基里巴斯,老挝:奖学金计划可在以下38印度洋 - 太平洋合格主机地点进行,马来西亚,马尔代夫,马绍尔群岛,蒙古,缅甸,瑙鲁尼泊尔纽埃,韩国,萨摩亚,新加坡,巴基斯坦,帕劳,巴布亚新几内亚,菲律宾共和国,索罗门群岛,斯里兰卡,台湾,泰国,东帝汶,汤加,图瓦卢,瓦努阿图和越南。

    鼓励在主机位置的多样性,最多约15奖学金预计将在任何单一主机位置被授予研究。学者可以申请开展他们的在多个合格的主机位置和/或主办机构/组织,它增加了有意义的价值核心奖学金计划的研究和/或实习的组成部分。

    奖学金将提供:

    • $ 2,500交通津贴
    • $ 2,500的设立津贴
    • $ 2,500每月津贴
    • 医疗和旅行保险的海外奖学金计划的持续时间
    • 为的奖学金项目服务,包括持续时间WHO提供出发前的简报,对健康和旅游保险,咨询和协助有关住宿咨询,并支付津贴的专用箱经理
    • 在那里发生,支付的国内语言培训费高达$ 1,500个将直接向语言培训提供商
    • 如果你学习的自费留学生(而不是在一个机构凡有正式交流协议随着TOU到位)的奖学金将提供支付高达一学年的国际费用学费为最多$ 20,000(每学期$ 10,000 $ 6.666每基或三个月为基础的研究期);直接支付给主办机构(包括学费的服务和设施)
    • 新科伦坡计划研究员将获得$ 1,000购买学习或学习材料的使用他们的奖学金计划中。

    资格新科伦坡计划奖学金计划

    申请人必须:

      • 是澳大利亚公民。申请人不能够在其具有双重国籍或居住权主机的位置进行了一个奖学金项目;或者,他们先前已经是公民或永久居民。
      • 在申请时间CDU被登记
      • 从18岁到28(含)上2020年1月1日
      • 可承接学士学位或本科荣誉学位
      • 已经实现了5.5最低GPA
      • 提供给开始2020年1月1日和2020年12月31日之间的学术程序。 

        例如2019时间表

        2020计划日期有待证实。 

        时间线 活动
        2018年2月12日 新科伦坡计划指南2019 发表
        2018年6月29日 截止提交CDU奖学金候选人申请表
        7月1日至七月30日2018年 学生面试,由基民盟入围
        2018年7月31日 学生们通过CDU提名
        2018年8月

        提名学生得到应用指导和邀请来自澳大利亚政府完成在线申请表格。
        申请人完成申请并收集支持性文件。提名大力鼓励联系 CDU移动团队 在填写表格的协助。此外,学生必须研究他们的主机位置看到期望中的哈弗那大学开设了英语授课,以满足TOU度要求的合适方案。学生可以通过学科学士学位,国家和语言通过搜索 bachelorportal。关于反思的经验,有效地解决了选择标准中的利益表达意见,我们建议在CDU联系就业服务和完成本免费自学课程上 解锁你的就业能力 由EDX。

        2018年9月 由澳大利亚政府通知申请人入围
        九月到十月2018年 入围申请人由澳大利亚政府采访
        2018年11月 选择定稿,并为外交部长以及教育和培训部长通知的选择结果
        所有成功和不成功的申请人被告知他们的应用程序的结果
        2018年12月 学者们宣布,他们的细节,新科伦坡计划网站上公布

        学生申请指导提名CDU

        被提名人应当详细阅读新科伦坡计划奖学金计划指南2019年,要特别注意对NEC的目标,资格和评选标准部分。当被问及是由澳大利亚政府正式申请新科伦坡计划奖学金,你必须首先通过CDU提名。

      • 访问 澳大利亚政府国际教育 澳大利亚政府/机构和外国政府/机构奖学金的名单,你可能有资格申请。

        研究生研究的澳大利亚议会已同意 霍布森coursefinder 作为HDR奖学金支持的搜索引擎。