跳到主要内容

找到适合你的学习途径

学生和课程类型解释

国际还是国内,在网上或在校园里?

途径研究

详细了解可帮助您获得进入TOU途径。

Aboriginal & Torres Strait Islander people

探索途径和学习支持服务可用。

入学要求

兽医,本科,研究生和研究。

附加信息

  • 如果你已经完成某项学习或工作经验相关的,可以申请免修*。如果获得批准,你会减少你需要完成你的课程单位的总数。

    免修申请最多需要4周的时间,所以这是一个好主意,只要你接受你的提议提出申请。

    访问 免修 欲获得更多信息。

    *先进的地位,也被称为免,抵应用到你的基础上实现之前的学习课程。

  • 随着TOU在澳大利亚学习是有益的和改变人生的体验。

    CDU为学生提供了多种途径来推进他们的教育。从英语语言课程的职业培训和教育(VET),大学学历和博士课程,你可以找到一个途径,以满足您的需求。

    阅读更多关于 在澳大利亚留学CDU.

  • 你不必等待,直到你完成学业体验大学生活;有学生很多机会谁是还在中学。

    如果你是一位家长寻找更多的信息,我们的网站上有信息的学校参与到具体的课程,奖学金,住宿和更多的高中学生。

    访问 学校参与 欲获得更多信息。

  • TOU承诺在土著参与作为一个领导者,同时促进社会,文化和经济福祉土著人民和社区在北领地和超越。

    截至CDU土著学生,你将得到支持和指导是成功的在您的研究。

    了解更多 当地领导 在CDU。

  • 申请成为在CDU更高程度的研究(HDR)的学生,你将加入研究的全球领导者的认可。我们紧密地协调我们的研究北领地的需求,亚洲和太平洋邻居。

    访问 研究 要了解更多有关研究的TOU。