发射台

发射到您的学习新的世界有信心
订阅
菜单

连接与CDU

工程-surveying-Indonesia-1800X800-Shannon-Kieran

可持续发展,社交和出国留学:香农的故事

这篇文章将出现在:
学生故事, 从高中到UNI, 工程

作为NT地方,香总是对CDU设置为当她完成今年12她现在在她研究的一个第四年她景点 Bachelor of Engineering/Master of 工程 (Civil & structural) 在达尔文的木麻黄校园。

香农将与UNI她时美好的回忆,毕业了:她的旅行到印度尼西亚人道主义研究之旅;交了新朋友;开始CDU最活跃的社交俱乐部之一;去过澳大利亚的学生工程师CDU大使;荣获三项大奖(迄今为止)的杰出成就和承诺;并获得各种 奖学金,证明了辛勤工作确实还清!

我喜欢我的学位将在欧洲得到认可,所以我可以到海外工作时,我毕业

你为什么选择CDU?

我一直很喜欢科学,有很强的实用性的一面,所以工程是一个自然的选择。 NT和作为本地居民,对我来说是显而易见的选择CDU。以及作为离家近,是澳大利亚同时具有硕士和学士的唯一的大学CDU 工程学位 即荣获欧洲系统(EUR-ACE)。这意味着我的资格将在许多乡村俱乐部在欧洲得到认可,如果我想这台我到海外工作。

什么,一直以突出那么远?

去年,我去了印尼农村地区的全资人道主义研究之旅,研究农业问题的泛滥。此行是一个设计项目和研究论文我正在为我的研究的一部分的基础。这是一个非常大开眼界和身临其境的体验。我喜欢旅行,从项目在技术上趣味性和挑战因此除了,我爱的机会,过去的经验不同的文化。

工程-surveying-700X400-Shannon-Kieran

 

你的目标是什么?

可持续性是接近我的心脏,我的人生目标是工作的地方,著名的方式 环保意识。我想感觉像每一个我所奉献的美好未来参与项目。我喜欢更采用新技术和建筑一体化的方式。我真的很感兴趣的木材工程,水敏性城市设计,永续,仿生学,被动式设计和能源效率,绿色的墙壁和室顶,可再生能源。

获得额外的帮助,反馈和建议很容易

你喜欢什么最大约有CDU学习?

讲师是非常平易近人,很容易去了解他们。我们班的尺寸非常小,很多讲师也有一个开放的政策,因此让更多的帮助,反馈和建议很容易相比许多其他大学。

您怎么会在大学交朋友?

我爱是社会和学生社团参与进来。在我的第一年,我遇到了一对夫妇更年工科学生的,我们开始了CDU工程专业学生协会(ESS),以帮助大家进行社交活动。我们成了(现在仍然是)最活跃的地区之一,并从事校园学生团体。我们爱我们的运行每学期的许多事件和亮点是我们的年度工程球。在ESS你喜欢的第二个家庭去过我和我的很多最亲密的朋友在社会上在某些时候已经介入。

工程-700X400-Shannon-Kieran

WHO工程师的人看问题,说:“我可以解决,不知怎的”

什么一直是你学习的最具挑战性?

诱惑,试图面面俱到!我说的是一切,并希望做这一切 - 这始终是有趣的,我的工作人员推的界限,但它可以很紧张!我学习了更多的选择新的机会,这样我可以集中精力, 管理我的时间

那你最喜欢学习工程?

我爱的心态。 WHO工程师的人看问题,并说:“我可以解决,不知怎的”,我喜欢这种心态。

在大学的第一年经常可以最有挑战性的 - 你做了什么,使过渡更容易吗? 

第一年肯定是具有挑战性的,在某种意义上说,这是可怕的,因为我不知道会发生什么。第一学期,虽然年底,我发现我的脚并熟悉我的研究很漂亮。 交朋友 帮助了很多肯定早。

什么是你最尖端的研究?

找到人分享您的热情要么做得很好,或者你是谁会传染随着他们对做事情的热情。与他人学习是有帮助的,也总是会因为被情况下,你不能图出来的东西,它很方便的反弹你的想法关别人。不只是看你自己的年级学习的哥们,高年级的学生可以分享宝贵的知识和经验。

 

了解更多 学习工程 帮助塑造一个更美好的未来。如果你是一个学生CDU,发现更多 机会到国外留学

DOWNLOAD TEMPLATE

这篇文章将出现在:
学生故事, 从高中到UNI, 工程

如果你喜欢这篇文章,为什么不订阅获得更多喜欢它直接向您的收件箱: