发射台

发射到您的学习新的世界有信心
订阅
菜单

连接与CDU

Mitchell_Beagley_Environmental_Science

把一个爱好变成一个程度:米切尔的故事

这篇文章将出现在:
研究提示, 未来和重点, 时间和平衡, 学生故事

很多人一样,米切尔Beagley不知道我想做的事。当我完成了全年12幸运的是,我发现在一个领域,他的热情关于实习,至今完成了水产养殖证书II和III,以及目前正在研究光棍 环境科学 与基民盟 - 同时杂耍全职工作和养育子女的责任。

我们问他一些问题,我们关于什么促使他踢他的人生目标,以及他的经验,作为一名学生CDU和他沿途所面临的挑战。

你把它关闭的时间越长,时间越长,你拒绝履行与幸福这个意义上说自己

Mitchell_Beagley_Environmental_Science

是什么促使你学习? 

我没有太多的关于什么是我想要做的或者我想是完成12年关于我之后发现了水产养殖实习的,它真正吸引我,因为我喜欢当上,和周围的水。

是你的家人支持?

这是我的妻子把我推WHO承诺学习,有一次我跟我家里的其他人他们都是真正的支持,并奇怪我为什么不早做了。 ESTA担任最好的动力;在一个研究领域,我知道我会喜欢拥有的支持和我的家人。

Mitchell Beagley_Kate Freestone Photography

为什么你决定学习环境科学? 

达尔文地方,因为它应该也吃不奇怪,我渴望在我的钓鱼。要能与水,泥蟹和尖吻鲈工作,同时学习用于饲养动物,这些促使我申请留学环境科学技术和科学技术。

你喜欢什么最大约有CDU学习?

我喜欢TOU是我们本地的大学,我也可以是本地机构的一部分。虽然我是一个外部的学生,我能够参加在校园的一些班级,我也充分利用图书馆设施,学习和研究每周。也能满足我面对面的讲师,并且可以轻松地参加的课程,如密集的组件的任何强制性的校园方面。

能够平衡我的时间肯定是我最大的挑战

Mitchell_Beagley_Environmental_Science2

你怎么打算有所作为,并有助于更好的未来有了您的程度?

达尔文的地方,我热爱我的家乡,渔业和海洋环境。我想认为我将能够确保我们的水道的健康不会受到严重在面积增加的发展扩大影响上。有一个年轻的家庭,我很想能够共享划船,钓鱼,游泳,野营经验同样,我已经与我的父母和我的儿子在今后的岁月里。 

什么一直是你学习的最具挑战性?

能够平衡我的时间肯定是我最大的挑战。工作的全职工作,学习外部几乎全职负荷,并找到时间与我的妻子花钱,我们的儿子并不总是那么容易。现实的情况是需要做出牺牲都有。此外,它很难解释我十八个月大的是我太忙和他一起玩,这样的研究通常是离开,直到我去睡觉了。

Mitchell_Beagley_Environmental_Science3

如果你已经在思考学习,你已经大部分的方式有

你对别人可能会遇到同样的事情的意见?

对我来说,是途径学习一些我喜欢做的事;东西我可以看到自己做了很长的时间。到底,这是我的幸福和我的家人的。所以我的建议是, ,虽然这是可怕的和看起来像一个巨大的承诺,“回到学校”说说它与你的伴侣,家人和亲密的朋友。

此外,如果你已经在思考学习,你已经科技部的方式出现。永远不会有做一个完美的时间,时间越长,你把它关闭的时间越长,你拒绝履行与幸福这个意义上说自己。

 

了解更多关于学习 环境科学 还是我们的 兽医水产养殖证书课程

DOWNLOAD TEMPLATE

这篇文章将出现在:
研究提示, 未来和重点, 时间和平衡, 学生故事

如果你喜欢这篇文章,为什么不订阅获得更多喜欢它直接向您的收件箱: